澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲投资移民 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
188B签证TAS塔斯马尼亚州担保申请指南

188B签证TAS塔斯马尼亚州担保申请指南

人气: 42   评论: 0   参与评论   更新日期: 2017-3-18 10:24:48

办理须知:
1、出生证、结婚证、学历、工作经历、无犯罪证明、曾用名等都需要公证。
2、所有材料都需要彩色复印件,如在线申请,需要彩色扫描件。
3、由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找太平绅士在复印件上签字。

188B签证TAS塔斯马尼亚州担保是针对投资管理者的商业移民类别,为从事股票、期货、基金、外汇等投资者设立的一种四年期的临居签证,要求申请人投资至少150万澳元购买TAS塔斯马尼亚州政府指定的债券。在提交188B签证申请之前,申请人要先提交EOI,而且要先获得TAS塔斯马尼亚州政府或领地政府的担保。

审理周期:不定

申请费用:无申请费


188B签证TAS塔斯马尼亚州担保申请条件:
 1、满足DIBP188B签证申请条件;
 2、申请人到塔斯马尼亚考察并与商业和技术移民办公室官员见面讨论自己的投资和定居计划;
 3、州政府对于申请人在塔斯马尼亚的投资情况会定期核查。

关于150万TAS塔斯马尼亚州政府债券:
想了解更多关于TAS政府债券的信息请点击TASCORP查询。


188B签证TAS塔斯马尼亚州担保申请流程:

步骤1:申请人到塔斯马尼亚考察并与州政府官员见面讨论自己的商业计划;

步骤2:在线系统填表申请TAS州担保,如果提交申请以后没有收到系统确认、提交信息有误或缺失,请联系business@migration.tas.gov.au;为避免处理延迟,州担保申请必须包含概况近期经商经历的简历和护照首页;

步骤3:获得TAS州担保,有效期6个月(可以在这段时间准备签证申请材料);

步骤4:通过DIBP's SkillSelect提交EOI申请,并告知TAS你的EOI申请号,TAS会通过EOI发放州担保;

步骤5:DIBP发出EOI邀请,60天内提交正式的188B签证申请。

备注:
从申请州担保到登陆TAS,如你的信息有任何变化,必须通知TAS商业和技术移民办公室。


相关阅读:
- 澳洲188A投资移民(商业创新临时签证)
- 澳洲188B投资移民(188B投资管理者临时签证)
- 澳洲188C投资移民(重大投资临时签证)
- 澳洲132投资移民签证(商业天才移民永居)
- 澳洲888签证(商业创新和投资永居签证)


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/touzi/536.html

 

我要评论
更多>>评论列表
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.2109秒 查询数据库6次