澳大利亚签证中心旗下网站-澳洲移民局官方中文网站,英文网请访问:www.border.gov.au
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲投资移民 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
188A签证SA南澳州担保申请指南

188A签证SA南澳州担保申请指南

人气: 83   评论: 0   参与评论   更新日期: 2017-3-18 10:28:30

办理须知:
1、出生证、结婚证、学历、工作经历、无犯罪证明、曾用名等都需要公证。
2、所有材料都需要彩色复印件,如在线申请,需要彩色扫描件。
3、由中国机构颁发的证书须在中国公证处做中英文对照公证;由澳洲机构颁发的证书须持证书原件和复印件,在澳洲当地找太平绅士在复印件上签字。

申请周期:不定。

申请费用:免费。


188A签证SA南澳州担保申请条件:

1、打算居住在南澳。

2、满足DIBP对于188A商业创新临时签证的要求。

3、同意到达南澳后在南澳移民局登记,在南澳居住期间更新联系方式。

4、打算在南澳建立生意,生意需要满足DIBP和南澳对于888签证的要求:

55岁及以下申请人,需达到以下条件的至少一项:
 - 雇佣两名相当于全职的员工。
 - 向南澳大利亚企业注入20万澳元,房地产开发项目的最低投资额为300万澳元。

55岁及以上申请人,需达到以下条件的至少一项:
 - 申请888之前的12个月雇佣4个全职员工(如果购买生意,老员工不算)。
 - 向南澳大利亚企业注入150万澳元,房地产开发项目的最低投资额为450万澳元。
 - 出口至少价值60万澳币的南澳生产的产品或服务,并且在申请888之前的12个月出口的南澳产品的价值不得低于整个出口总额的51%。

偏远地区生意(申请人55岁及以下):
 (1) 如有需要,南澳移民办公室将为符合条件的申请人豁免以下移民局要求:
 豁免30万澳元营业额,或豁免以下三项移民局要求中的两项:
 - 豁免20万澳元商业净资产要求
 - 豁免60万澳元个人净资产和/或商业资产要求
 - 豁免雇佣两名全职员工的要求
 (2) 偏远地区房地产开发项目最低投资额降低至250万澳元,主申请人仍需满足所有其他移民局各项要求。

偏远地区生意(申请人55岁及以上),必须达到以下条件的至少一项:
 - 申请888之前的12个月雇佣3个全职员工(如果购买生意,老员工不算)。
 - 向南澳大利亚企业注入100万澳元,房地产开发项目的最低投资额为350万澳元。


188A签证SA南澳州担保申请材料:
1、主申请人护照首页扫描件。
2、在南澳建立商业活动的信息(只适用于188A签证)。
3、EOI申请号。
4、在南澳可供出售的土地的扫描件(只适用于188A签证在南澳建立房地产生意的申请人)。
5、财务计划的简单估计(只适用于188A签证在南澳建立房地产生意的申请人)。


188A签证SA南澳州担保申请流程:
步骤1:通过DIBP's SkillSelect提交EOI申请,选择南澳为首选目的地,记下EOI申请号。
步骤2:建立南澳移民账户,提交州担保在线申请
步骤3:收到州担保邀请后,60天内向DIBP提交签证申请。


注意事项:
1、强烈推荐申请人在投资或进行商业活动之前获得专业的法律和财务建议。
2、55至65岁申请人可以申请特殊情况获得EOI加10分,优先考虑南澳偏远地区申请人。
3、申请人应该提供详细的商业计划,商业计划应包含商业活动能够给南澳带来哪些经济利益。
4、申请188A签证有效期延长两年由南澳移民办公室审批。
5、房地产生意即使满足投资额250万澳币,其生意性质是否符合要求,还要由州政府决定。
6、生意的选择是基于客户群体,但是如果一个生意仅经营进口业务(也包括从其他州进口到南澳),商业计划需要大量的理由证明该生意对南澳的好处。


相关阅读:
- 澳洲188A投资移民(商业创新临时签证)
- 澳洲188B投资移民(188B投资管理者临时签证)
- 澳洲188C投资移民(重大投资临时签证)
- 澳洲132投资移民签证(商业天才移民永居)
- 澳洲888签证(商业创新和投资永居签证)


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/touzi/524.html

 

我要评论
更多>>评论列表
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1484秒 查询数据库6次