澳大利亚签证申请官网旗下网站
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲移民条件 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

申请澳洲186移民签证需要什么条件?

发布:2017-11-14 20:30:08    更新:2018-10-15 21:44:36    作者: 签证中心    人气:122   评论:0   参与评论

澳洲186移民签证共有三个类别:临居转永居类别、直接申请永居类别、劳务合同类别。

直接申请永居类别适用于从未或者短暂在澳大利亚工作过的申请人,或持有457签证,但不满足临居转永居类别的申请者。临居转永居类别适用于持有457签证已经在提名职业、为当前雇主工作2年以上的申请者。劳务合同类别适用于通过劳工协议或区域性移民协议获得雇主担保的申请人。

下面介绍直接申请澳洲186移民签证需要什么条件。

直接申请澳洲186移民签证,需要申请人满足以下条件:
1、获得经认可的澳大利亚境内雇主的提名。
2、年龄小于50周岁,除非申请年龄豁免。
3、身体健康,品行良好。
4、有效的职业评估函;(部分申请人可豁免职业评估)。
5、三年以上相关工作经验;(部分申请人可豁免工作经验)。
6、雅思不低于4个6。(部分申请人可豁免雅思)。

您的雇主需要满足以下条件:
1、雇主提供一份至少2年的全职的雇佣合同。
2、雇主提供给申请人的年薪不低于53900澳币最低标准,但如果一个职业的行业标准工资大大低于53900澳币,而雇主给出了53900澳币的合同,那么移民局是可以拒绝这个提名申请的。总之年薪要合理,即不能低于最低标准,也不能太高于最低标准。
3、如果雇主企业有其他澳籍公民或者持PR签证的员工也做提名职业一样的工作,那么雇主提供给申请人的雇佣条件不能低于他们。
4、证明雇主企业在澳洲是合法和良好经营的。雇主可以提供过去2年的财务报表和公司注册证明等文件来满足这一要求。
5、证明提名职业是真实需要的。雇主可以提供详细的组织结构图,提名职业的职位描述等文件来满足这一要求。


以上就是关于申请澳洲186移民签证需要什么条件的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳洲移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将在第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳洲技术移民条件
- 澳洲188签证转888签证需要什么条件?
- 澳洲投资移民条件
- 澳洲雇主担保移民条件
- 澳洲州担保移民条件


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/tiaojian/973.html

 

我要评论
更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.2227秒 查询数据库6次