澳大利亚签证申请官网旗下网站
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲移民条件 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

澳大利亚188C投资移民的申请条件是什么?

发布:2017-9-25 9:41:16    更新:2019-5-30 17:21:29    作者: 签证中心    人气:87   评论:0   参与评论

澳洲188C投资移民(重大投资临时签证)要求申请人至少投资500万澳币到澳洲,没有年龄限制,没有英语要求,无需打分。该签证还大幅减少了居住要求,申请人只需在持有188C临居签证的4年中,在澳大利亚住满160天就可以。

澳洲188C投资移民签证申请条件:
1、做出真实的和现实的承诺:
 - 居住在担保你的州或者领地。
 - 在政府指定投资期满以后,仍持续在澳操作生意进行投资管理。
 - 在四年签证期间,主申请人每年在澳洲累计居住至少40天,或者你的配偶每年在澳洲累计居住至少180天。
2、夫妻名下有至少500澳币的净资产,必须为合法所得,可以转移到澳大利亚进行合规投资。
3、你和你的配偶没有参与不合法的商业或投资活动。
4、你、你的配偶和18岁以上子女承诺对于合规投资可能产生的损失不会采取任何行动。
5、根据澳大利亚税法,合规投资产生的收益必须纳税。
6、在四年中投资至少500万澳币到合规投资或重大合规投资。

注意:
1、您可以通过独立的法律咨询来确定投资是否符合合规重大投资的条件,确定投资是否合规是申请人的义务。
2、申请人在提交188C签证申请之前要先提交EOI,而且要先获得澳大利亚州政府或领地政府的担保。


以上就是关于澳大利亚188C投资移民的申请条件是什么的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳洲移民的过程中有任何疑问,留言给我们,我们将在第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳洲技术移民条件
- 澳洲188签证转888签证需要什么条件?
- 澳洲投资移民条件
- 澳洲雇主担保移民条件
- 澳洲州担保移民条件


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/tiaojian/944.html

 

我要评论
更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.1445秒 查询数据库6次