澳大利亚签证申请官网旗下网站
您所在的位置:首页 > 澳洲移民网 > 澳洲移民条件 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!

澳洲投资移民条件

发布:2017-3-21 15:01:40    更新:2019-1-31 16:31:12    作者: 签证中心    人气:430   评论:0   参与评论

澳洲投资移民条件:
澳大利亚商业移民签证的申请人将采取打分制度,计分方式不但会考虑申请人个人及商业的净资产、企业营业额等指标,更会针对申请人的年龄、学历、英语水平等分别计分,同时会根据一些特定因素进行评分,如经商经营和技术贡献/专利等。申请人必须先符合基本要求,评分超过65分及格线,通过SkillSelect递交EOI,才有机会获得移民邀请,之后移民局会按照所有申请人的分数排序决定邀请顺序。

新政下的澳洲投资移民分为三个类别,以下是三个类别的申请条件:

一、188商业创新和投资临时签证申请条件

1、188A商业创新类:
申请人夫妻名下净资产80万澳币,过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在50万澳币以上,申请人同意并需在澳洲做2年生意。该类别与旧政的163类别相似,非常适合国内中小企业主。

2、188B投资类:
申请人通过公司生意或股票/期货投资合法赚取225万澳币的利润,但须提供税单/交割单,并同意投资150万澳元到澳洲州政府债券上。

3、188C重大投资类:
申请人同意投资500万澳币到澳洲。该类别对语言、年龄、资金来源都没有限制,且不需打分,是高资产人士的理想选择。

4、188E创业者:
雅思4个6,获得澳大利亚第三方机构不少于20万澳币的投资,生意启动的12个月内,将资金的10%投入到企业中,申请人持股至少30%。

二、888商业创新和投资永居签证申请条件:
申请人获得188商业创新和投资临时签证两年后,符合一定的经商或投资条件,可以申请永居签证。

三、132商业天才永居签证申请条件:

1、商业创新类:
申请人拥有150万澳币以上资产;在中国过去4年中有2年拥有一家公司30%以上股份,且这家公司年营业额要在300万澳币以上,企业净资产不少于40万澳币;申请人抵达澳洲后的12个月内开展生意,投资金额不少于150万澳币。

2、风险投资类:
申请人从澳洲风险投资协会(AVCAL)会员处获得100万澳币风险投资资金,用于在澳洲开创企业或使有价值的理念产业化。


以上就是关于澳洲投资移民条件的信息,希望能帮助到您!如果您在申请澳洲移民的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳洲技术移民条件
- 澳洲188签证转888签证需要什么条件?
- 澳洲投资移民条件
- 澳洲雇主担保移民条件
- 澳洲州担保移民条件


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/yimin/tiaojian/666.html

 

我要评论
更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳洲移民网澳大利亚签证中心网站旗下网站之一。   备案号:粤ICP备16012176号
免责声明:aodaliyaqianzheng.com 不隶属于澳大利亚使馆和vfsglobal!
页面执行时间0.1719秒 查询数据库6次