澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 移民签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

澳洲的婚姻移民300和309签证有什么区别?

发布日期:2016-6-15 14:57:29    更新日期:2016-12-8 12:12:37    作者: 签证中心    人气:89   评论:0

澳洲的婚姻移民300和309签证的根本区别在于:300签证是打算在抵达澳大利亚后与其担保人结婚,属于未来婚姻签证;而309签证是已经处于真实并持续的婚姻关系中,属于配偶签证。

300类别:
 未来婚姻签证,该签证是针对那些已经和担保人订婚并打算在抵达澳大利亚后与其担保人结婚的申请人。
 300签证可以让你来到澳洲,与你的未婚妻(夫)结婚,婚礼可以在任何国家举行,而结婚注册必须是在澳洲注册的。签证有效期9个月,在澳洲结婚后可在境内转820临时配偶签证,2年后再转801配偶永居签证。
申请条件:
 1、未婚妻(夫)是澳洲永久居民或公民;
 2、申请人必须符合有关的健康和品行要求;
 3、真实恋爱关系。


309类别:
 配偶移民签证,此签证是针对那些已经与其担保人结婚和处于真实并持续的婚姻关系中的申请人。担保人须为澳大利亚公民、永久居民或符合条件的新西兰公民。
 已经和澳洲公民、永居居民或新西兰公民结婚登记注册的,或者同居12个月以上的,递交签证时人在澳洲境外可以申请309临时配偶签证。如果自申请签证之日起2年过后,如果他们的关系还一直存在,无需重新递交申请,将会直接获得100配偶团聚永居签证。
申请条件:
 1、夫妻双方都在18岁以上
 2、夫妻双方存在真实的婚姻关系并在申请期间依然保持该关系
 3、已婚申请人:你和你的配偶是澳大利亚法律承认的,注册登记的已婚夫妻。


以上就是关于澳洲的婚姻移民300和309签证有什么区别的问题,希望对您有帮助!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 2016年澳洲技术移民职业清单SOL列表
- 澳洲配偶移民签证要多长时间?
- 澳洲父母移民签证有哪几种?
- 澳大利亚配偶移民签证的申请流程是怎样的?
- 怎么样查询澳大利亚配偶签证进展?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/yimin/314.html

上一篇: 澳洲配偶移民签证要多长时间?
下一篇: 赴澳洲的未婚妻签证都需要哪些材料?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1602秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询