澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 商务签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

澳大利亚商务签证三年多次往返怎样办理?

发布日期:2016-6-22 14:36:20    更新日期:2016-12-20 14:28:23    作者: 签证中心    人气:187   评论:0

符合以下条件的之一的申请人才可以办理澳大利亚商务签证三年多次往返:
 (1)没有澳洲拒签记录;
 (2)近2年内有申请过澳洲签证并去过澳洲一次或以上的申请人;
 (3)近2年内有申根、英国、美国、加拿大这四项其中一项或以上旅行记录的申请人。

澳大利亚商务签证三年多次往所需材料:

1、护照:
 有效期在回程日期算起九个月以上护照的彩色复印件,旧版须在护照末页签名,如有旧护照请一起提供。

2、照片:
 3张近期半年清晰及不戴眼镜的正面白底彩照, 尺寸范围:35mmX45mm。

3、身份证、结婚证复印件(如果已婚)、全家户口本复的彩色复印件

4、中方营业执照:
 单位营业执照副本复印件或组织机构代码证复印件,须有最新年检,加盖单位公章。

5、中方英文派遣信
 英文派遣信原件,必须有单位名称抬头和加盖章、负责人签名。

6、经济证明:
 存折复印件,以及相对应的银行存款证明;如无存折原件,只有卡,请到银行开具存款证明以近半年的历史交易清单;

7、邀请函
 邀请函需提供(电子板),需用邀请公司的正式信头纸打印,印有邀请公司地址、电话号码、传真号码等联系信息

8、申请表


以上就是关于澳大利亚商务签证三年多次往返怎样办理的问题,希望能帮助到您!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳大利亚商务签证三年多次往返怎样办理?
- 如何申请澳洲三年商务签证?
- 澳大利亚商务签证可以网签吗?
- 澳大利亚商务签证电话调查一般问什么问题?
- 办澳大利亚商务签证可以由别人代交吗?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/shangwu/324.html

上一篇: 澳大利亚商务签证拒签后怎么办?
下一篇: 自己办理澳洲商务签证费用是多少?去哪里交钱?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1289秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询