澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证问题答疑大汇总 > 留学签证问题 > 正文
在线澳大利亚签证咨询,欢迎给我们留言,我们将竭诚为您服务!
品牌推荐:

去澳大利亚留学的条件有哪些?

发布日期:2016-6-17 14:54:42    更新日期:2016-12-15 12:59:06    作者: 签证中心    人气:61   评论:0

根据不同的阶段,澳大利亚留学条件是不同的,如留学读高中、读大学、读研究生等需要满足不同的条件,具体如下:

一、读高中的条件
 1、申请读高中,且18岁以下的学生可以不考雅思,需要读20周语言。
 2、年龄方面,申请10年级的学生不能超过18岁,申请11年级的学生不能超过19岁,申请12年级的学生不能超过20岁。
3、高中要求免语言的雅思成绩是5.5分。少0.5补10周英语课程,没有语言成绩的最短补20周。

二、读TAFE的条件
 1、学历要求:具备高中毕业学历或同等学力
 2、雅思成绩:签证条件是5.0分(572类学生签证),课程要求5.5分(雅思成绩每低0.5分,补10周的语言培训课程)
3、经济担保:约30万人民币(视专业或学制可能更低)

三、读大学本科的条件:
 留学澳大利亚,好的大学都需要读预科,如果是申请八大商科预科项目,则要求:
 1、国内重点中学,高2结束即可,平均成绩80以上;
 2、国内普通中学,高2结束也可,平均成绩85以上;
3、雅思要求一般都是总分7分,单项不低于6.5分。

四、本科生读研究生的条件
 1、大学语言要求:雅思6.5分,单项不低于6.0;
 2、而且有些语言类的专业如翻译,法律等需雅思7分;
3、211非211的学校80分以上都可申请。

五、大专生读研究生的条件
 1、目前澳洲的大学认可,可授予本科学位的大学中的三年大专课程;
 2、语言要求雅思6.0或者6.5分;
3、需要先读4-6个月的PQP。只有格里菲斯,迪肯大学等几所学校提供专升硕平台。

提示:如果你满足以上的条件,联系好学校后就可以开始申请澳大利亚留学签证了。


以上就是关于去澳大利亚留学条件有哪些的问题,希望对您有帮助!如果您在申请澳大利亚签证的过程中有任何疑问,欢迎留言给我们,我们将会第一时间回复您。


相关阅读:
- 澳洲留学签证的存款证明怎么开具?要存多少钱?
- 如何办理澳洲留学签证续签?
- 澳洲留学签证体检完后多久可以拿到签证?
- 大使馆指定的澳大利亚留学签证中介机构有哪些?
- 澳洲留学电子签证需要多久?


本文网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/liuxue/318.html

上一篇: 办理澳洲学生签证需要什么材料?
下一篇: 大使馆指定的澳大利亚留学签证中介机构有哪些?

 

更多>>网友评论
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1250秒 查询数据库6次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询