澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证材料清单 > 评论
签证费用:1020澳元受理时间:10个工作日是否面试:需要预约提交生物识别信息(指纹和照片),查看预约方式申请方式:在线申请有效期限:十年多次往返停留期限:每次赴澳停留不超过3个月,且签证持有人在任何24个月期间累计停留不能超过12个月。 保险要求:建议提供保险...
2017-9-13 19:42:38北京市网友
请问十年签证的材料如户口本,身份证,结婚证直接原件扫描,需要进行翻译并公证吗?
管理员回复:您好,不用公证。
2017-9-7 15:11:36辽宁省本溪市网友
请问我孩子在澳洲12年了已经工作移民结婚成家了,我们夫妻想去照顾孙女,有没有一次去澳洲滞留3个月以上的政策。谢谢!
管理员回复:您好,有的,父母长期签证可以停留12个月,请查看:http://www.aodaliyaqianzheng.com/cailiaoqingdan/390.html
2017-9-1 20:03:36北京市网友
我想问下,我首次办理去澳大利亚的签证,想办理十年的,都需要什么材料
管理员回复:您好,首次申请澳签证的,不符合十年签证的申请条件哦。
2017-8-30 17:32:52北京市网友
请问10年澳洲签证,需要的资料,如照片,户口本,身份证等,是否可以手机拍照,再上传到使馆网站?
管理员回复:您好,不行,要扫描。
2017-8-30 17:31:17北京市网友
您好,请问10年签证网上上传成功后,发现只是收费AUD140,不是AUD1020,请问是哪里有出错?
管理员回复:您好,选择的VISIT类型错了。
2017-8-22 18:43:13新疆克拉玛依市网友
您好!十年签只能在网上申请吗?
管理员回复:您好, 是的。先预约按指纹,然后在网上申请。
2017-8-9 9:05:03湖南省长沙市网友
劳驾客服! 办理三年、十年签证,对于以前的出入境记录以及年龄、身体各有什么要求? 例如,我73岁,如果办理了三年签证,是否到了75岁就需要体检或者买保险?
管理员回复:办理三年或十年签证,需要申请人至少获得过澳洲签证并且入境过澳洲一次。
2017-7-6 11:47:51山东省烟台市网友
你好,请问十年签证与护照有效期有没有冲突?举例说,如果我的护照五年后到期,那我还可以申请这个十年签证吗?再就是,如果我申请下10年签证,但是护照有效期只剩五年了,那么我在换新护照后,这个十年签证依旧有效吗?谢谢。
管理员回复:您好,没冲突,换新护照后,这个十年签证依旧有效。
2017-6-19 16:33:27湖北省黄冈市网友
上传资料的格式有要求吗?pdf格式行不?
2017-6-19 9:25:27江苏省无锡市网友
保险要求提供的保单一定要是本站的保险频道购买的吗
2017-4-22 9:13:39河北省保定市网友
你好,不是申请人的信用卡支付可以吗?
管理员回复:可以。
2017-4-21 16:48:02浙江省杭州市网友
1419表中,信用卡的使用时间栏如何填写?
管理员回复:请问是第几题?没有看到信用卡的使用时间,只有信用卡的“有效期”。
2017-4-16 8:36:13辽宁省抚顺市网友
你好 我想咨询一下 旅游系列后 还可以申请十年签吗?
管理员回复:可以的。
2017-4-14 22:12:18江苏省南京市网友
十年签证有中文网上申请网站吗?英文的我们不懂。
管理员回复:没有。
2017-4-13 15:57:55河南省郑州市网友
你好,使馆说要提交常旅客签证必须有一个VLN号码,这个号码是提交完生物信息之后给的吗还是发邮件的?
管理员回复:是的,提交完后给的,邮件也会有通知的。
2017-4-9 13:35:40网友
你好,我在https://www.border.gov.au/immiaccount上申请了十年签证, 为什么最后收取费用还是135呢?
管理员回复:是否没有申请成功?十年签证需要先到签证中心提供生物识别信息,提供生物识别信息后,可以通过移民部的ImmiAccount在线申请。
2017-3-31 9:56:30黑龙江省哈尔滨市网友
签证费用:135澳元(签证费)+1000澳元(额外费用) 这里的额外费用指的是什么啊?
管理员回复:你好,已更新过来,签证费用1000澳元。
2017-3-20 8:31:31江苏省南京市网友
你好,我想在线申请十年签证,请告诉我一个准确的网址好吗
管理员回复:在线申请网址:https://www.border.gov.au/immiaccount
2017-3-16 14:15:19网友
您好,十年签证银行存款需要多少金额呢?
管理员回复:你好,没有具体的金额,建议越多越好。
2017-3-11 11:38:27广东省东莞市网友
女儿在澳大利亚即将生小孩,现正在办理3年的签证,请问我过去照顾出生的小孩,一次最长可以住多长时间。
管理员回复:十年签证最多只能停留3个月哦,如果想停留的时间长一点(如12个月),可以申请父母探亲签证,网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/cailiaoqingdan/390.html
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1021秒 查询数据库4次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询