澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证材料清单 > 评论
签发对象:澳大利亚公民和永久居民的父母。审理时间:37-59个工作日(个人申请时间)入境次数:多次。自2012年11月24日起,澳大利亚公民和永久居民的父母可以申请期限更长的访客签证。澳大利亚父母探亲签证可以让澳洲公民或永久居民的父母、尤其是已退休的父母,在访问子...
2017-6-10 9:42:23安徽省芜湖市网友
您好。我从父母探亲签证所需材料上看只有护照和照片要彩色的,身份证、户口本、结婚证、退休证未提要彩色的,我到澳大利亚几次签证代理机构要求都不一样,个人资料表内容也有些区别,请您给予指导。谢谢!
管理员回复:都建议提供彩色的。
2017-6-1 22:48:35浙江省绍兴市网友
你好,想申请三年父母签证,想问一下递交给澳洲驻北京大使馆,邀请信需要英文还是中文。还有就是怎样付申请费,谢谢。
管理员回复:邀请信需要英文,签证费是通过信用卡授权支付的,在申请表填写信用卡的相关信息,使馆受理后会自动扣费的。
2017-5-31 16:58:17江西省南昌市网友
我已申请父母团聚移民并于2015年5月7日排上队,现拟申请五年有效期,每次逗留不超过十二个月的签证,但我可能会在逗留的十二个月内多次出入澳洲,回中国处理事务或到其它国家旅游,可否。
管理员回复:你好,可以。
2017-4-27 17:15:43湖北省武汉市网友
你好!“不适用于申请停留期少于12个月的申请人”,如果是每年都需要去澳洲探亲但不会待几个月的,可以申请探亲签证么?
管理员回复:可以。
2017-4-7 9:35:09安徽省蚌埠市网友
你好,只打算停留6个月可申请父母探亲签证吗?
管理员回复:你好,不适合。
2017-4-2 16:42:43辽宁省大连市网友
你好!请问:2014年7月办的600三年签证,今年7月到期。现在还想办三年的签证,签证的材料还要准备那么多项目吗?以前办理都有档案了,材料还要准备那么全吗?
管理员回复:要的。
2017-2-21 11:00:10广东省广州市网友
你好,请问“不适用于申请停留期少于12个月的申请人”,这里怎么理解?是指每次停留的时间不能太短,还是说在申请表的总计划时间要写长些?
管理员回复:指的单次停留的时间
2017-2-20 19:39:47广东省广州市网友
请问这种签证费用是多少?
管理员回复:你好,135澳币(730人民币)
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.0938秒 查询数据库4次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询