澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证材料清单 > 评论
签证费用:135澳元。受理时间:10个工作日是否面试:不需要面试入境次数:一次或多次出入澳大利亚有效期限:3年可停留期:3个月内保险要求:建议提供保险单,请在本站的保险频道购买,保额须在50万元以上。符合以下条件的之一的申请人才可以申请得到澳大利亚三年多次往返...
2017-5-17 15:05:45重庆市网友
我的女儿已是澳大利亚公民,我们夫妻申请3年多次往返探亲签证,请问:签证费用是多少人民币?谢谢!
管理员回复:600签证费730元人民币(135澳元),申请3年多次往返探亲签证需要购买保险,提供保单。承保期限为12个月整,保险单总保额必须在等值澳元100万(根据当前汇率,约合人民币500万)或以上。请在本站保险频道购买:http://cps.hzins.com/zg753162
2017-5-15 8:27:46上海市网友
本人已有三年期赴澳多次来回旅游探亲电子签证,最近刚换了新护照,请问如何更改电子签证上的老护照信息。谢谢!
管理员回复:要办理签证迁移关联,详细手续请查看:http://www.aodaliyaqianzheng.com/cailiaoqingdan/687.html
2017-5-10 16:17:32北京市网友
你好,请问现在自己去北京递交办理三年旅游签证材料是否需要携带护照原件?
管理员回复:要携带,但不需要提交,只需要提供复印件。
2017-5-6 20:30:36内蒙古网友
您好,请问照片一定要不戴眼镜的照片么?谢谢!
管理员回复:是的。
2017-5-5 11:14:06河南省濮阳市网友
我是中石化员工,单位不给因私旅游人员提供营业执照和组织机构代码证复印件,请问还有什么材料可以替代?
管理员回复:如申请人的单位不能提供的,建议您在《在职证明》中标注因公司规定无法为个人提供营业执照/机构代码证复印件的字样,取得使馆的理解。
2017-5-5 10:20:37北京市网友
这里说的三年签的申请条件和1419表格那里说的条件完全不一样啊?必须是有满18岁的成年子女在澳洲有永久身份的才可以申请?
管理员回复:两个概念,你说的这个是父母探亲签证的三年签。
2017-5-3 11:03:51huakeyoung
7岁在校学生可以单独申请三年往返旅游签证么?(母亲由于没有相关国家签证记录,计划申请普通旅游签证)
管理员回复:与母亲一起去的,不可以单独申请。
2017-5-3 10:36:52huakeyoung
请问可以自行提交申请三年多次往返旅游签么?自由职业者是否可以申请?存款证明有额度要求么?
管理员回复:符合要求的就可以,存款越多越好。
2017-5-3 8:24:04河南省濮阳市网友
请问三年多次签证是指每次不超过三个月还是三年累计不超过三个月?
管理员回复:每次。
2017-5-1 14:40:41辽宁省铁岭市网友
您好:我是多次去澳看孩子,请问我还需提交1.交财产证明吗?2.澳方的邀请函吗?谢谢!
管理员回复:要的。
2017-4-26 23:20:49广东省中山市网友
我想邮件办理签证,服务费是通过银行转账交,那么申请费除信用卡扣款外,还有其他方式付款吗?
管理员回复:没有了。
2017-4-26 11:32:57上海市网友
你好!我之前在澳洲念书,有表姐和表妹目前定居澳洲,虽然不是直系亲属,但这样的情况我申请三年多次往返,申请理由写“旅游,探望家人”是否可行呢?
管理员回复:你好,那就按探亲签证的材料来准备。
2017-4-26 11:15:16上海市网友
你好!我的户口本是一个人独立名下的。父母的是另外一本,也还是需要提供他们的吗? 还是只要复印我的那本就可以?
管理员回复:你好,建议提供。
2017-4-25 23:54:25辽宁省沈阳市网友
您好,请问三年签可以自己邮寄递签吗?听说好像必须旅行社才可以递签是这样吗?
管理员回复:可以邮寄申请的。
2017-4-25 17:21:05辽宁省沈阳市网友
您好 请问三年签除了给在澳洲子女的父母申请外,普通旅游者可不可以申请(去年有过澳洲旅游记录了)?
管理员回复:可以,在申请表中阐述需要多年多次的理由。
2017-4-20 10:51:31江苏省南京市网友
请教问题,如果用在线申请的方式,存款证明如何提交,只要提交彩色扫描件就可以了吗?
管理员回复:是的,按要求上传资料就可以。
2017-4-19 21:10:47江西省南昌市网友
你好!我妻子和女儿都是澳洲永居居民,我今年年底就退休了。我可以获得三年多次往返,每次居住不超过12个月的探亲签证吗?
管理员回复:一般三年多次最多可以停留3个月。
2017-4-19 15:58:43江苏省苏州市网友
打电话问过澳洲签证申请中心,说3年多次签证要通过旅行社才可以办理,个人不能办理?!
管理员回复:3年签证的申请是有技巧的,你需要在申请表中说明需要多年多次往返的理由。
2017-4-14 16:42:51江苏省南京市网友
请问可以在线申请三年多次往返探亲签证吗?
管理员回复:可以。
2017-4-14 12:35:16tianxiaqinxi
1、本人2015年第一次申请澳洲签证被拒,但2016年再次申请澳洲签证通过了,是一年多次往返。请问现在是否符合申请三年签的条件? 2、如果符合三年签的条件,三年签的没有给,会不会直接给一年签的签证? 谢谢工作人员的解答! 祝生活愉快。
管理员回复:符合,是否批三年由使馆决定,申请方法请查看:http://www.aodaliyaqianzheng.com/wenti/qita/435.html
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.0859秒 查询数据库4次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询