澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证材料清单 > 评论
签证费用:135澳元。受理时间:10个工作日是否面试:不需要面试
2017-2-21 16:06:24贵州省安顺市网友
探亲签证申请材料里需要5万元、半年期的存款证明吗?
2017-2-21 12:34:26贵州省安顺市网友
单位开的内退证明,用英文写的可以吗?
2017-2-18 10:37:27陕西省渭南市网友
你好,首次访澳需要的护照底页是指哪一页呢?
管理员回复:你好,护照首页和签字页及所有签证盖章页的彩色扫描件即可。
2017-2-17 15:26:53陕西省西安市网友
您好,我们暑假去看朋友,是办理旅游还是探亲访友签证。如果只有我一人和对方有书信往来,其他人没有,那除了我,其他人的签证是不是办旅游签证。
管理员回复:你好,建议统一办旅游签证。
2017-2-15 22:47:02山东省烟台市网友
退休证尚未办出来,要单位证明吗?照片对眼镜有要求吗
管理员回复:要提供单位证明,建议照片不要戴眼镜。
2017-2-15 21:47:42陕西省西安市网友
您好!我们打算7月带孩子去澳大利亚旅游,孩子姑妈在澳大利亚,几月办签证比较合适,办理旅游签还是探亲访友签证。谢谢
管理员回复:你好,建议提前2-3个月办理。
2017-2-10 18:06:00上海市黄浦区网友
手上有一份2010年12月办理的《亲属关系公证书》复印件,办理澳洲3年探亲签证可以使用吗?
管理员回复:可以的
2017-2-8 16:03:42河北省秦皇岛市网友
我们多次去澳洲看儿子,每次申请都要父子关系证明吗
管理员回复:不用啊,户口本、出生证、父母的结婚证这些就可以证明你们的关系。
2017-2-7 12:28:11安徽省芜湖市网友
我孩子在澳洲读书,今年毕业,办理6月份去澳洲探望孩子并参加毕业典礼,请问是办理探亲签证还是旅游签证?填写什么类型的表格?
管理员回复:办理探亲签证,要填写1419表格和54表格
2017-1-26 12:08:19山东省淄博市网友
探亲签证有一年,三年的,在澳停留时间分3个月,6个月和一年的。申请有何区别和要求?
管理员回复:所需资料是一样的,在澳停留时间视亲友邀请函的停留时间来批。
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.0859秒 查询数据库4次    
 
关闭
OK签证网
电话 400-888-4498
在线咨询