澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证材料清单 > 评论
签证费用:135澳元。受理时间:10个工作日是否面试:不需要面试
2017-3-20 22:23:14lig1068_yz
电信公司好像不给个人提供营业执照和组织机构代码证
管理员回复:国企可以不用提供。
2017-3-20 21:37:17lig1068_yz
税务局网站上的纳税人申报税务明细可以吗
2017-3-20 21:25:55lig1068_yz
澳洲同学发邀请函,申请探亲签证,因为孩子在澳洲上大学,家里存款一部分兑换成澳元,投资一部分加元,只留二十万活期人民币,提供资金证明是否够,现在存定期立即做证明可以吗。
管理员回复:最好把近半年的银行账户交易明细或工资单复印件也提供上来。
2017-3-20 21:09:42江苏省苏州市网友
澳洲同学发邀请函申请探亲签证,因为孩子在澳洲上大学,银行存款一半兑换成澳元,还投资了一部分加元,只有二十万活期人民币,请问资金证明需要多少资金,现在将二十万存成定期够不够
管理员回复:你好,够了。
2017-3-20 0:48:25网友
您好, 想请问一下,我父母打算来澳洲看我们, 大概停留三个月。材料清单中有提到需要我和父母的亲属关系证明,我本人现在是澳洲公民,大学时户口就迁出家里了,国内家里户口本上因为更换新证也早就没有之前的记录,这个要怎么处理呢?国内以前也没有出生证明这一说。谢谢。
管理员回复:关系公证需要咨询中国的公证处哦
2017-3-19 15:49:45广东省广州市网友
你好:本人打算去澳洲探望儿孙一家,估计逗留6个月,这是第二次申请应该申请那种签证好,需填那种表格.另外此次与女儿同行,她是第一次申请应该怎样做比较好
管理员回复:也是申请探亲签证,请准备好上面列出的所需材料。
2017-3-16 21:22:39网友
你好,我的父母打算来澳洲看我们, 估计逗留三个月左右, 他们这次是第二次申请。 请问我们应该申请哪种签证比较好, 普通的600还是长期父母探亲签证。 各需要填写哪种表格?我下载了600checklist ,发现上面很多文件都是对首次访澳适用,是否第二次都不需要呢?谢谢。
管理员回复:你好,短期停留申请普通的600签证即可,checklist的材料最好都能准备。
2017-3-13 13:35:50广东省深圳市网友
我为父母申请探亲签证,但是深圳准备不为老年人办理居住证。请问这样的情况可以在广州办理签证吗
管理员回复:你好,如果申请从亲自到签证中心递交申请,不需要居住证。邮寄申请的,户籍不在本领区的,需要居住证。
2017-3-13 12:38:47上海市闵行区网友
你好! 请问听说有一种父母团聚签证可以住五到十年的,但每次住不超过一年,需要自己买医保的,这是哪一种签证类别,目前是否有执行了,谢谢! 如有办理资料要求及时间?
管理员回复:父母探亲签证有五年的,网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/cailiaoqingdan/390.html
2017-3-9 19:52:09河南省郑州市网友
你好管理员!申请三年的探亲签证,因照看孙子每次3个月或6个月至一年之内在澳停留居住的时间不能完全确定,是按子女工作的需要时时调整。请问,三年的探亲签证多次往返,对停留时间有何要求?还有哪些限制条件?谢谢!
管理员回复:你申请时可以勾选长一点的时间,如6个月,但具体停留时间由签证官批。
2017-3-9 16:20:52上海市网友
请问平时戴眼镜,签证用的相片是否可以带眼镜,是否一定要不戴眼镜的照片。
管理员回复:你好,建议不戴。
2017-3-7 18:35:13陕西省宝鸡市网友
你好,因照看孙子,申办过的1年多次,每次3个月不方便,想继续申请6个月或12个月需多次往返,签证的最长期限是多久?还有无其它要求?
管理员回复:你好,可以申请三年多次的探亲签证
2017-3-6 12:33:21内蒙古呼和浩特市网友
请问想在暑期让未满18周岁的孩子去悉尼,孩子的堂哥在悉尼大学读硕士,有租赁住所,孩子能否申请探亲签证?如不能,该申请何种签证?
管理员回复:探亲签证或旅游签证都可以。
2017-3-4 14:29:34网友
你好,请问申请亲属探亲,澳大利亚亲属提供经济担保,还须要入息证明吗?可以直接在澳大利亚申请中国亲属?还有须要做亲属公证?提供申请人出生证明须要亲属公证?谢谢!
管理员回复:若在澳大利亚的亲属或朋友将为申请人赴澳提供经济资助,除需提供上述申请人本人的经济证明材料外,还需提供以下证明材料: 1、申请人的亲属或朋友出具的邀请信,表明其愿为申请人赴澳提供帮助;2、证明他们有能力在申请人赴澳期间向申请人提供帮助的相关材料。
2017-2-26 13:55:44sunrongbo
接着上面的问题,请问4,学生在校证明原件需要几份?中文的吗??5,亲属关系公证书是由派出所开的吗??有统一规定的表格吗?? 问题有点多,谢谢您的耐心解答!
管理员回复:4、1份,可以用中文的。5、请咨询中国的相关部门。
2017-2-26 13:51:11sunrongbo
你好,我是在校博士生,想要八月份去澳大利亚看望男朋友,请问:1,我是办理旅游签证还是探亲访友签证?2,由于户口从爸妈那迁出,转到学校集体户口,请问需要哪些户口复印材料?3,资产证明除了半年银行流水外没有个人名下房产,车,这种情况可以吗,还是说需要父母担保 Thx
管理员回复:1、建议旅游。2、如果是集体户口,提供首页及本人页即可。3、不需要父母担保,提供自己的存款证明和半年银行流水。
2017-2-26 13:45:09北京市网友
你好,我是在校博士生,想8月份去澳大利亚看望男朋友顺便旅游,请问:1,我是办理旅游签证还是探亲访友签证?2,由于户口现在从爸妈那迁出,转到学校集体户口,请问需要哪些户口复印材料?3,资产证明除了个人银行流水,如果没有个人房,车可以吗,还是说要家长的?谢谢
管理员回复:1、建议旅游。2、如果是集体户口,提供首页及本人页即可。3、不需要父母担保,提供自己的存款证明和半年银行流水。
2017-2-23 22:45:15陕西省西安市网友
您好,我是离异再婚,是否需要出示以前的离婚证。办理访友,微信往来可以吗。对微信往来有没有时间要求。
管理员回复:时间越近越好,最好能提供与被邀请人的合影照片打印件或彼此近期几封往来email,用以证明彼此熟识
2017-2-23 22:33:16陕西省西安市网友
您好,办理旅游签证,资产证明房子是父母名下可以吗?
管理员回复:也可以,但需要出示亲属关系证明的相关文件,以及愿意父母资助你的说明信
2017-2-22 16:19:45北京市网友
探亲签证申请停留12个月的,是否还需其他准入条件,例如需体检,买澳洲保险等?
管理员回复:申请停留12个月需体检,是否需要买澳洲保险请等使馆通知(一般75岁及以上申请人需要购买保险)。
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.0859秒 查询数据库4次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
在线咨询