澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证材料清单 > 评论
签证费用:135澳元。受理时间:10个工作日是否面试:不需要面试
2017-4-21 11:08:24江苏省南京市鼓楼区网友
请问个人没有信用卡,只有借记卡,怎么办?谢谢。
管理员回复:只能借用亲友的了。
2017-4-21 10:12:17江苏省南京市鼓楼区网友
1419表格夫妇同行填两份吗?谢谢。
管理员回复:是的,每个申请人都要填。
2017-4-20 15:12:15江苏省南京市鼓楼区网友
1419表格要英文填写,不会怎么办?谢谢?
管理员回复:不会的话找旅行社,或朋友代填。
2017-4-20 8:01:06陕西省西安市网友
您好,我是陕西西安的,可以在成都签证吗?是邮寄过去还是必须得当面去?
管理员回复:邮寄申请的,你需要邮寄到广州签证中心。亲自递交的,选择最近的签证中心即可。
2017-4-15 10:27:49江苏省苏州市网友
请问提供的房产证和行驶证,户口簿复印件是否要求彩色的,是否需要翻译成英文的,因为没有提,我没有复印成彩色的,也没有翻译而且已经进入审理阶段,需要补吗
管理员回复:已经进入审理阶段的,就只有等通知了。
2017-4-12 12:33:06河南省漯河市网友
签证费,服务费,回邮费可否一起付AVAC
管理员回复:签证费不可以,需要在申请表里填写信用卡信息授权支付。
2017-4-8 18:40:51甘肃省兰州市网友
你好!我想问一下,孩子在澳洲留学,夫妻俩准备参加毕业典礼,资金证明存款有20多万,够吗能顺利签证吗
管理员回复:你好,是否能顺利获得签证不是只看存款的,签证官会综合申请人的情况来决定是否给予签证。
2017-4-6 14:15:17广东省广州市越秀区网友
申请探亲签证把1419所列的表格全部都要填?
管理员回复:探亲签证请填写1419和54表格
2017-4-2 20:06:13ncp6592
家庭存款都在妻子名下,办理探亲签证时(我独自一人去澳洲)提供妻子的存款证明可以吗?
管理员回复:可以,请提供结婚证复印件。
2017-4-2 16:29:45吉林省长春市网友
您好!我想申请探亲签证但存款在妻子名下,用妻子存款证明可以吗?
管理员回复:可以
2017-3-25 18:28:19福建省福州市网友
你好!我有一亲戚在悉尼,他想邀请我去澳游览观光。费用由我自理,但该亲戚所住房子宽敞,在澳期间欲无偿提供住宿与我,对此,他除了出具邀请函之外,还要出具其他的证明文件吗?
管理员回复:邀请人护照首页复印件、邀请人的有效签证复印件,如申请人在本次出行受邀居住在邀请人住所,建议邀请人提供其租房或购房证明文件,用以证明邀请人有能力让申请人居住在其住所。
2017-3-20 22:23:14lig1068_yz
电信公司好像不给个人提供营业执照和组织机构代码证
管理员回复:国企可以不用提供。
2017-3-20 21:37:17lig1068_yz
税务局网站上的纳税人申报税务明细可以吗
2017-3-20 21:25:55lig1068_yz
澳洲同学发邀请函,申请探亲签证,因为孩子在澳洲上大学,家里存款一部分兑换成澳元,投资一部分加元,只留二十万活期人民币,提供资金证明是否够,现在存定期立即做证明可以吗。
管理员回复:最好把近半年的银行账户交易明细或工资单复印件也提供上来。
2017-3-20 21:09:42江苏省苏州市网友
澳洲同学发邀请函申请探亲签证,因为孩子在澳洲上大学,银行存款一半兑换成澳元,还投资了一部分加元,只有二十万活期人民币,请问资金证明需要多少资金,现在将二十万存成定期够不够
管理员回复:你好,够了。
2017-3-20 0:48:25网友
您好, 想请问一下,我父母打算来澳洲看我们, 大概停留三个月。材料清单中有提到需要我和父母的亲属关系证明,我本人现在是澳洲公民,大学时户口就迁出家里了,国内家里户口本上因为更换新证也早就没有之前的记录,这个要怎么处理呢?国内以前也没有出生证明这一说。谢谢。
管理员回复:关系公证需要咨询中国的公证处哦
2017-3-19 15:49:45广东省广州市网友
你好:本人打算去澳洲探望儿孙一家,估计逗留6个月,这是第二次申请应该申请那种签证好,需填那种表格.另外此次与女儿同行,她是第一次申请应该怎样做比较好
管理员回复:也是申请探亲签证,请准备好上面列出的所需材料。
2017-3-16 21:22:39网友
你好,我的父母打算来澳洲看我们, 估计逗留三个月左右, 他们这次是第二次申请。 请问我们应该申请哪种签证比较好, 普通的600还是长期父母探亲签证。 各需要填写哪种表格?我下载了600checklist ,发现上面很多文件都是对首次访澳适用,是否第二次都不需要呢?谢谢。
管理员回复:你好,短期停留申请普通的600签证即可,checklist的材料最好都能准备。
2017-3-13 13:35:50广东省深圳市网友
我为父母申请探亲签证,但是深圳准备不为老年人办理居住证。请问这样的情况可以在广州办理签证吗
管理员回复:你好,如果申请从亲自到签证中心递交申请,不需要居住证。邮寄申请的,户籍不在本领区的,需要居住证。
2017-3-13 12:38:47上海市闵行区网友
你好! 请问听说有一种父母团聚签证可以住五到十年的,但每次住不超过一年,需要自己买医保的,这是哪一种签证类别,目前是否有执行了,谢谢! 如有办理资料要求及时间?
管理员回复:父母探亲签证有五年的,网址:http://www.aodaliyaqianzheng.com/cailiaoqingdan/390.html
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.0898秒 查询数据库4次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
在线咨询