澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证材料清单 > 评论
签证费用:140澳元。受理时间:18-34个工作日(个人申请时间)是否面试:不需要面试
2017-9-21 21:30:27江西省抚州市网友
请问签证申请费:信用卡支付(万事达卡,维萨卡,美国运通卡,大来卡或吉士美卡)。在申请表的“付款详情”部分必须提供信用卡详情,澳币的授权金额,联系电话,地址和持卡人签名。需要这些信用卡,如果没有这些指定的信用卡该怎样缴费?
管理员回复:您好: 1、亲自到签证中心递交申请,支付现金。 2、找亲友借用信用卡,并写支付同意书。 3、找第三方代办签证机构。
2017-9-19 14:27:21河北省石家庄市网友
再次申请去澳,不需提供房产证、存款证明、退休证、银行流水材料吧
管理员回复:您好,建议提供。
2017-9-17 9:31:53Sharon
请问一下,中文版的1419签证表格需要如何填写?是直接写中文可以吗?还是需要都是英文写?
管理员回复:您好,除了签名,都用英文填写
2017-9-14 13:25:41江苏省南京市网友
网上申请600签证,在哪里交费呢?没看到有签证缴费这一项啊?
管理员回复:您好,网上申请的话,在最后提交时会提示您缴费的。
2017-9-12 20:38:01重庆市网友
在校证明需要英文版吗
管理员回复:您好,建议英文的。
2017-9-12 14:53:24eva1102
保险在自己当地的城市购买是否可以?
管理员回复:您好,请在“签证保险”频道购买。
2017-9-12 1:28:44广东省佛山市网友
房产证,驾驶证,营业执照需要翻译成英文吗?
管理员回复:您好,不用也可以。
2017-9-11 10:10:34北京市网友
您好,如果是在校学生的话是否需要提供父母的在职证明和资助证明?
管理员回复:您好,要的。
2017-9-7 15:39:48witwisiting
4、户口本彩色复印件 申请人所在户口本所有信息页的彩色复印件一套,需包含户口本首页、户主页、本人页及配偶页(包括迁出、注销页)。 你好,请问户口本一定要全部页面的复印件吗?集体户口只有自己的单页。
管理员回复:您好,集体户口的提供自己的单页和户主页就可以。
2017-9-6 22:28:19北京市网友
银行开具的存款证明或银行流水需要英文吗?还是直接银行打印的中文就可以?
管理员回复:您好,中文的就可以。
2017-8-29 8:13:37福建省福州市网友
你好 我想知道一下需要多少钱! 这些材料不算 就出国的费用需要多少钱
管理员回复:您好,签证费用请查看:http://www.aodaliyaqianzheng.com/feiyong/
2017-8-28 22:12:28上海市网友
夫妻俩需要分别填写1419表吗
管理员回复:您好,是的。
2017-8-28 16:08:32上海市网友
您好,请问孩子16年10月开具的在校证明能用吗?有哪些文件是需要翻译的?存款证明需要开多少?谢谢
管理员回复:您好,不能用了!证明需要近两周内的。
2017-8-25 13:49:39上海市网友
1、有关房产、汽车不、股票、银行存款或交易流水等材料,三人共用一份(提供一份)可以吗? 2、现在未开学,手头有孩子的中职校《录取通知书》可以使用吗?不再提供学生证、学校证明可以吗? 3、因为不是跟团旅游,是否必须要有澳洲朋友的邀请信?我的朋友是否也可以认为(填写)是我妻子、孩子的朋友? 4、去年6、7月份办理过《婚姻关系公证书》,现在依然可用吗?(无需再公证一次吧?)此公证还必须由外交部门进行认证吗?
管理员回复:1、3份。 2、要提供,如不能提供则附一封解释信。 3、不必邀请信。 4、可以。
2017-8-24 17:36:14山东省济宁市网友
我2013年去过澳大利亚一次,现在已经过去4年了,现在想去哪里探亲,三年往返签证要求近两年内去过澳洲,这种情况绝对不能申请三年往返签证吗
管理员回复:您好,不一定,具体由使馆根据申请人的资料来批给的。
2017-8-24 7:43:06天津市网友
谁知道:D600旅游网上签证,那些证件必须进行公正?是否需要官方机构翻译成英文?自己翻译可以吗?
管理员回复:您好,自己翻译就可以。
2017-8-22 23:20:00广东省珠海市网友
我所在单位是公办学校,是在职人员,是需要《机构代码证副本》的复印件吗?我目前只大概知道学校是法人,但是有什么相关的证件还不太清楚。
管理员回复:您好,是的,如果提供不了,建议在《在职证明》中说明一下。
2017-8-22 17:29:37广东省广州市网友
如果在2004年曾到澳洲旅游的, 现在再次申请旅游签证,是按照首次申请还是可以在网上直接申请?
管理员回复:您好,都可以。
2017-8-22 16:23:37内蒙古呼伦贝尔市网友
如果没有结婚都需要什莫手续
管理员回复:您好,一样,只是不需要提供结婚证。
2017-8-17 14:58:34北京市网友
护照是2018年3月30日到期,现在申请600旅游签证可以吗?
管理员回复:您好,需要护照的有效期在6个月以上。
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.0950秒 查询数据库4次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询