澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚签证材料清单 > 评论
签证费用:140澳元。受理时间:18-34个工作日(个人申请时间)是否面试:不需要面试
2017-11-22 9:23:52广东省东莞市网友
您好,小学生跟着大人去澳洲旅游,还需要出具学生证+在校证明吗?
管理员回复:您好,要的。
2017-11-21 21:10:20山东省滨州市网友
你好,父亲的户口没和我的在一起怎么办那?
管理员回复:您好,提供出生证明,或提供亲属关系公证。
2017-11-15 9:19:09河北省石家庄市网友
邀请信用手写签字吗?
管理员回复:您好,是的。
2017-11-14 13:37:24NJQH333
你好:请问18岁以下未成年儿童单独去澳大利亚(办理飞机无人陪伴业务,澳洲有亲戚接机),父母不陪同,可以申请签证吗?
管理员回复:您好,可以。父母不同行请填写 1229 表格和1257 表格 担保声明
2017-11-9 13:31:28内蒙古乌兰察布市网友
您好!我们4人(1人是中国女摄影家协会会员,1人是中国摄影家协会北京分会会员),有过申根一年多次签,大家想去澳大利亚拍片子,想获得澳大利亚三年多次签证在那里申请?谢谢!
管理员回复:您好,三年多次签证需要由指定的机构申请。
2017-11-8 17:02:53haihai19730308
你好!我全家打算小孩明年6月高考后去澳洲旅行,请问:孩子那时已离开学校,是否还需要开在校证明或需要开那种类型的证明
管理员回复:您好,以申请时的状态为准哦。
2017-11-8 16:57:10四川省绵阳市网友
你好,我打算明年6月孩子高考后去澳洲旅行,孩子那时已经高中毕业,那需要学校开在校证明吗?如果要开,是不是需要原高中开据证明
管理员回复:您好,以申请时的状态为准。
2017-11-6 18:40:03北京市网友
申请一年多次还是三年多次可以自己提出要求吗?还是由使馆根据提供的材料决定年限?1年多次和3年多次费用都是760吗?
管理员回复:您好,普通的3年多次签证由使馆指定的机构申请,个人申请的话,是否获得3年签证完全由签证官决定。
2017-11-3 17:27:14天津市网友
请问,我们是退休人员,没有房产,怎么办? 存款证明在银行理财的可以吗?
管理员回复:您好,不是一定要提供房产的。
2017-11-3 16:08:56北京市网友
已满18周岁的在校大学生去澳州旅游,还需要父母的在职证明吗
管理员回复:您好,只要还要父母资助的,您还是要提供。
2017-11-1 10:28:20JamesLiu2017
您好:在表格1419中,19项。您住在目前所在的地方的目的是什么?持有什么签证?(备注:目前,我没有任何国家的签证)如何填写?谢谢?
2017-11-1 9:56:47JamesLiu2017
您好: 请问表格1229中Transaction Reference Number后面的括号如何填( )。 谢谢!
2017-11-1 9:23:35山东省青岛市网友
你好,请问夫妻双方一起申请澳洲旅游签证,在资产证明的要求上有什么变化吗?谢谢
管理员回复:您好,双方在职的话,须各自提供工资卡流水,其它的可以共用。
2017-10-31 12:49:46JamesLiu2017
您好: 感谢您的回复。我还想问访客签证(600类别)旅游细类-申请材料核对表-中国。在网站上没有英文版本的,只有中文版本的,是不是只要填写中文版本的,英文版本的不用填写了。 谢谢!
管理员回复:您好,是的,只有中文版本。
2017-10-30 16:19:33JamesLiu2017
您好: 还要打扰一下。在2013年和2014年我去过澳洲两次。目前小孩上小学,小孩还没去过澳洲。我能和小孩一起申请三年多次签证吗? 谢谢!
管理员回复:您好,小孩不符合要求。
2017-10-30 15:57:09JamesLiu2017
您好: 离婚是法院判的,没有离婚证怎么办啊?只有法院判决书。判决书有好几页,不知道法院的判决书要全部翻译吗?并且,如要把翻译的话,是否可以只翻译判决书中的决定的内容。 谢谢!
管理员回复:您好,提供法院判决书就可以。
2017-10-30 10:44:55tracy198182
未满18岁,户口和妈妈在一个户口本上,还需要提供亲子关系公证书吗?如需要,有效期以内的法领馆承认的公证书是否可以用,是上次办申根签证的时候做的公证。
管理员回复:您好,可以用。
2017-10-29 22:32:31四川省成都市网友
你好,我想请问下,我们是研究生在读,也有工资卡学校里,但是每个月很少,我们资金证明怎么提供?可以直接提供冻结的财产吗?还是提供父母的,因为我看必须提供6个月的银行流水,对了我们有在公司供职,因为是还在读书,所以公司是提供的现金工资,这样是可以的吗?
管理员回复:您好,现金工资的话,让公司出一封说明信就可以。
2017-10-27 10:21:54福建省厦门市网友
请问与朋友从不同省市出发,算作同行人吗?需要填写在travelling companion中吗?
2017-10-27 10:02:00重庆市网友
自己去澳洲旅游,还需要工作单位开具证明吗
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.1357秒 查询数据库4次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询