澳大利亚签证中心网站
aodaliyaqianzheng.com
您所在的位置:首页 > 澳大利亚大使馆签证中心 > 评论
地址:中国北京市东城区东直门外大街48号东方银座写字楼21层D-I室邮编:100027电子邮箱: info.aupek@vfshelpline.com受理领区:北京、黑龙江、吉林、辽宁、天津、山东、河北、内蒙古、山西、河南、上海、江苏、浙江、安徽。(邮寄申请的统一寄往上海签证中心)北京澳大利...
2017-9-19 9:27:26北京市朝阳区网友
您好 我想问下,我在北京工作且有户口,父亲在江苏老家,可否帮父亲一起在网上提交办理旅游签,寄往北京签证中心?
管理员回复:您好,可以一起申请的。
2017-9-15 18:32:07上海市长宁区网友
你好,撤签后签证费和服务费会退还吗?
管理员回复:您好,不会。
2017-9-13 21:02:08北京市网友
您好,孩子在澳洲读研,假期想去澳洲看望他顺便旅游,需要孩子提供邀请函还是学校出具证明,谢谢
管理员回复:您好,孩子提供。
2017-9-5 21:30:35上海市网友
请问在职证明的领区广州错写上海,这样可行?
管理员回复:您好,请您更改过来。
2017-8-24 10:54:46内蒙古呼和浩特市网友
请问,办理10年的签证需要填什么表格
管理员回复:您好,要填写54表,10年签证的申请表需要在线填写的。
2017-8-21 10:35:35湖北省宜昌市网友
您好!请问家庭成员子女平衡测试证明怎么弄?
2017-8-17 20:22:24河北省张家口市网友
你好,我们夫妻想11月下旬去澳洲参加孩子的毕业典礼,请问可以带上表妹一起去吗?申请签证的费用一人是多少钱?
管理员回复:您好,可以的,在邀请函里写上表妹的名字。每个人费用为:签证费760元+服务费190元。
2017-8-15 14:56:05天津市网友
您好!孩子在澳洲读研,12月份毕业,想去参加他的毕业典礼。请问,可以申请旅游签证吗?还是一定要探亲签证?如果申请探亲还需要学校出邀请函吗?
管理员回复:您好,申请探亲签证!邀请函是由孩子出的。
2017-8-14 14:39:58北京市网友
您好,我之前办理的签证,孩子的名字错了,发邮件要求更改,一周时间了,还没有得到回复,马上就来不及出去了
2017-8-6 9:41:15河北省衡水市网友
您好,请问定期存单对银行有限制吗?任何银行都可以?
管理员回复:您好,任何银行都可以。
2017-8-5 17:15:53河北省邯郸市网友
您好 ! 请问,如在递交签证资料时差三个月不满18周岁,但去澳大利亚时间已经过18周岁,请问,这按照什么样的资料递交?
管理员回复:您好,按照未满18岁时申请。
2017-7-21 15:19:21重庆市网友
请问010 58404789这个电话是签证中心电话吗?
2017-7-21 10:58:04河北省衡水市网友
您好: 办理旅游签证,户口本身份证还需要英文版公正?
2017-7-21 10:02:26lihaifeng
你好,我是2017年12月31日去澳大利亚纽卡斯尔大学进行为期一年的访问学者,是申请408签证吗? 另外我是CSC资助的,408签证里面的【Sponsorship Application ID Number或者Sponsorship Transaction Reference Number (TRN),在线填写资料的时候要用到这个编号。】应由谁提供?
2017-7-21 10:00:14辽宁省沈阳市网友
你好,我是2017年12月31日去澳大利亚纽卡斯尔大学进行为期一年的访问学者,是申请408签证吗? 另外我是CSC资助的,408签证里面的【Sponsorship Application ID Number或者Sponsorship Transaction Reference Number (TRN),在线填写资料的时候要用到这个编号。】应由谁提供?
2017-7-20 14:54:59北京市网友
您好,我想问一下蜜月旅行准备去澳大利亚,申请签证需要递交什么资料?
2017-7-20 9:53:49Jessie_Lei
您好,我想请问,我正在申请403签证,(一家三口一起签)我是不是只需要一份以我本人为primary applicant的1403表格和一张54家庭成员表? 还是,每一家庭成员都要一份1403表格?
2017-7-20 8:21:51辽宁省盘锦市网友
请问:学生去澳大利亚留学,在已获得20周语言班COE并获签证之后,新的雅思成绩下来,需要读15周语言,并得到学校批准,那么之前20周语言班的签证需要重新申请15周的语言班签证吗?还是签证有效,只要在有效期内不需要重新办理。谢谢!急盼回答。
2017-7-19 15:23:24辽宁省沈阳市网友
请问办理的时候,是不是不需要提供旧护照的复印件?还是只要新护照的?我新护照上只有一个申根签证,其他都在旧护照上。如果提供提供旧护照是否对签证过签有好处?
管理员回复:您好,新旧护照都要提供。
2017-7-19 15:04:05辽宁省沈阳市网友
请问现在自由行的签证,全都是1年有效期的吗?还是也有3个月有效期的?我想提前办签证,但怕签证有效期短,我计划去的日期在签证有效期外~
管理员回复:您好,目前都是一年多次的。
发表评论
关于我们   |   联系我们   |   广告合作   |   友链申请   |   免责声明   |   信息订阅   |   留言咨询   |   手机版  |   网站地图
© Copyright 2014 All rights reserved.   澳大利亚签证中心网站提供完美的澳大利亚签证办理攻略   备案号:粤ICP备16012176号
页面执行时间0.0950秒 查询数据库4次    
 
关闭
鹏海辰签证
电话 4006-088-118
协助申请服务
在线咨询